Ватрушка с творогом и изюмом рецепт

Ватрушка с творогом и изюмом – 3 сладких рецепта

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Что приготовить тем, кому предписана

Королевская ватрушка с изюмом и творогом

Чтобы приготовить королевский чизкейк с изюмом и творогом, подготовьте необходимые ингредиенты из списка. В глубокую миску просейте муку с содой, добавьте соль и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Добавьте сахар.

Ватрушки с творогом и изюмом на кефире
Королевская ватрушка с изюмом и курагой
Ватрушки с творогом и изюмом к чаю
Ватрушки с творогом и изюмом из дрожжевого теста в духовке
Королевская ватрушка с изюмом и творогом
Ватрушки с творогом и изюмом
Ватрушки с творогом и изюмом
Полезные свойства ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Ватрушка с творогом и изюмом
Ватрушка с творогом

Ватрушка с творогом и изюмом. Ингредиенты масло сливочное или маргарин - г. С этим необыкновенно вкусным рецептом меня познакомила приятельница Любушка, спасибо ей большое. Готовим опару. Дрожжи растворяем в тёплом молоке, чуть-чуть сахара и оставляем на время в тёплом месте. Просеем муку, мука насыщается кислородом и это придаёт изделиям воздушность.

Пошаговый рецепт приготовления
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить Ватрушки с творогом и изюмом из дрожжевого теста в духовке просто рецепт пошаговый
Коллекции рецепта
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Анализ калорийности продукта
Как приготовить Ватрушки с творогом и изюмом
Классическая ватрушка с творогом и изюмом
Пищевая ценность на 100 г

Автор: Анохина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи