Творожная запеканка с вишней в духовке рецепт

Шоколадная творожная запеканка с вишней

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Мы уже с вами готовили запеканку со свежей вишней, но и зимой хочется наслаждаться этим десеротом.

Запеканка с творогом и вишней

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Ватрушки с творогом — выпечка домашняя, уютная, душевная. Поэтому на ее приготовление стоит Фруктовые запеканки нравятся и детям, и взрослым.

Творожная запеканка с вишней в духовке
Творожная запеканка с вишней
Творожная запеканка с вишней и манкой
Рецепт приготовления запеканки с вишней
Очень вкусная творожная запеканка с вишней - простой и быстрый пошаговый рецепт с фото
Творожная запеканка с замороженной вишней

Рецепты » Основные блюда » Запеканки. Творожная запеканка с вишней в духовке. Запеканки Завтраки. КБЖУ на г: Соль щепотка Кокосовый сахар 3 ст. Форму с ребром 26 см смазать маслом и выложить творожную массу.

  • Творожная запеканка с вишней в духовке рецепт с фото пошагово
  • Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка с вишней» на грамм :.
  • Сегодня я вам предлагаю приготовить шикарную творожную запеканку с вишнями. По вкусу запеканка получается настолько нежной и бесподобной, что затмит любой десерт, поверьте!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Популярные детские рецепты
Как приготовить Творожная запеканка с вишней в духовке просто рецепт пошаговый
Шаги приготовления
Продукты для рецепта
Как приготовить Творожная запеканка с вишней просто рецепт пошаговый
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт

Если вы ищете, чем разнообразить свои завтраки, или уже подустали от сырников хотя сложно это представить: — то эта нежная творожная запеканка как раз то, что нужно! Нежная она за счет очень мелкого творога и хорошенько взбитых яиц, а начинку можно придумать любую. Мой абсолютный фаворит — это вишня и смородина-лимон, можно добавить шоколадные капли, рубленные сухофрукты и орешки, карамель, разные ягоды в том числе замороженные. Еще можно экспериментировать с формой: для меня оказалось удобнее готовить порционные, но и сделать одну большую запеканку тоже не проблема, но времени на выпечку нужно больше. Запеканка немного опустится при остывании, это нормально. Знаю, что многие добавляют вместо муки манку, надо будет и мне попробовать, а еще приготовить ее только на желтках!

Похожие статьи