Рисовый суп с томатной пастой рецепт

Рисовый суп с томатом

Конечно, это не классический, а советский рецепт, прижившийся на просторах стран бывшего СССР. Причина тому — простые ингредиенты, доступные без орехов и без тклапи, зато с картошкой , которые дают вкусовое сочетание, привычное для нашего вкуса.

Томатный суп с рисом

Суп готовится просто, но в несколько этапов. Суп очень вкусный и ароматный за счёт хмели-сунели и петрушки. Сердца разрезать пополам и залить холодной водой, затем промыть, залить 1,5 литром воды и поставить вариться. Лук почистить и порезать мелко, обжарить его на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту,острый перчик и жарить,помешивая минуты три. Помидоры надрезать крест на крест, поместить в кипяток на несколько минут, снять кожицу, порезать мелко кубиками и добавить к луку, тушить до испарения жидкости.

Куриный суп с рисом и томатной пастой
Томатный суп с рисом и куриными потрошками
Суп рисовый с томатом и мясом (птицей) или рыбой
Томатный суп с красной фасолью и рисом
Томатный суп со свининой и рисом
Рецепт: Рисовый суп с томатом - на курином бульоне в мультиварке.
Томатный суп с фрикадельками и рисом
Томатный суп пюре с рисом
Томатный суп с рисом и фрикадельками
Суп с рисом и томатной пастой
Томатный суп с рисом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Суп с рисом и томатной пастой, простой рецепт с фото
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Многие не любят рассольник из-за перловки.
Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
Суп с помидорами на курином бульоне
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепт томатного супа
Пошаговый фоторецепт
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить томатный суп с рисом
Способ приготовления
Как приготовить томатный суп с рисом
Сезонное меню 485 Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Продукты для рецепта 237 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепт приготовления супа с рисом и томатной пастой 48 Предлагаю на обед приготовить простой и вкусный томатный суп с рисом. Такой суп может быть как вегетарианским, так и с добавлением мяса.
Меню учётной записи пользователя 152 Отличный простой летний суп. Загружен до отказа овощами, мясом и злаками.
Ингредиенты 144 Приготовить необычный, питательный и в меру пикантный томатный суп с рисом за минимум времени?
Посмотрите наш сонник 81 Елена Поваренок 6 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп.
Состав / Ингредиенты: 399 Для начала делаем легкую зажарку. Очищаем овощи: репчатый лук, чеснок и морковь.
Оставить отзыв 421 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Подписка на рассылку новостей 409 Приготовьте на обед густой томатный суп со свининой и рисом.

Наши проекты Английская версия Французская версия Все проекты. Facebook Вконтакте Twitter. Категория: Рецепты , Супы , Блюда из овощей овощные блюда , Супы овощные , Супы крупяные , Рецепты мясных блюд , Супы мясные , Рыбные рецепты , Использование рыбных отходов , Супы из рыбы , Птица, дичь , Блюда из утки , Блюда из индейки , Блюда из говядины и телятины , Блюда из баранины. Ингредиенты 1,5 л куриного, индюшиного, говяжьего, бараньего или рыбного бульона из судака, налима, сома, трески, головизны или мяса рыб осетровых пород г риса г моркови 35 г свежего корня петрушки г репчатого лука 25 г жира или растительного масла 75 г томатной пасты соль чёрный молотый перец лавровых листа по желанию г отварной мякоти курицы, индейки, утки, гуся, говядины, баранины, судака, налима, сома, трески или рыб осетровых пород по желанию. Чтобы сварить суп рисовый с томатом и мясом птицей или рыбой , рис нужно перебрать, промыть и поместить на минут в горячую кипячёную воду, после чего откинуть на сито и дать воде стечь. Лук, морковь, корень петрушки почистить, нарезать маленькими кубиками и пассеровать вместе с томатной пастой в жире или растительном масле до тех пор, пока жир или масло не приобретёт оранжевый цвет см.

Суп харчо с рисом и томатной пастой: советская классика
Рассольник с рисом и томатной пастой
Куриный суп с рисом, томатной пастой и овощами
Томатный суп с курицей томатной пастой рисом и картошкой

Похожие статьи