Рецепты с калькуляцией

Кулинарный калькулятор

В них указываем все показатели по ГОСТ кбжу, раскладку ингредиентов На фото слева пример ТТК. Если у вас нет такого документа, это нарушение, и вам могут выписать штраф при проверке. Также в калькуляции важно учесть потери ингредиентов и блюд при холодной и тепловой обработке.

Разработка технологических документов для общепита

В заведениях общепита должна быть принята четкая методика определения продажной цены блюд. Это касается столовых, кафе, ресторанов, пиццерий, бургерных и даже точек продаж уличной еды. В противном случае предприниматель может попасть в проблемную ситуацию, подобную описанной:. В течение последующих месяцев цены на ингредиенты понемногу росли, но я не решался повышать ценники. В итоге зарабатываемая мною маржа начала практически полностью уходить на налоги, аренду, зарплату и прочие платежи, а я не мог понять причин резкого уменьшения прибыли. Потом, когда разобрался в ситуации, пришлось резко повышать стоимость блюд, что привело к оттоку клиентов.

1С для общепита
Производство в СМ+, вопросы по использованию. : Супермаг Плюс (Супермаг 2000)
3.4. Методы учета затрат и калькулирования фактической себестоимости продукции
Блюда для столовой рецепты с калькуляцией. Составление ежедневных меню-раскладок
1С:Предприятие 8. Общепит
Калькуляция блюд: как учитывать продукты и найти цену продаж
Способы расчета продажной цены блюда в общепите: как заработать максимум
Разработка технологических документов для общепита
Калькулируем по сборнику рецептур
Мария Пупкина 3
Калькуляция: Как пересчитать рецепт?
Калькулирование стоимости и расчет цен на продукцию

Калькуляция: Как пересчитать рецепт?

У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес. Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное.

  • Простой софт - Конфигурация "Простая столовая"
  • Главная Производство и переработка Назад. Дебет Плюс.
  • На основании перспективного меню ежедневно медицин- ская сестра составляет меню-рас кладку в 2 экземплярах под копирку , являющуюся документом для получения про- дуктов из кладовой и рабочей ведомостью для повара по расходу продуктов на блюда в отдельные приемы пищи.
  • Сборник рецептов самых вкусных и трендовых трюфелей. О сборнике.
Калькуляция блюд
Производим перерасчет закладки Сырье стандартное, а кондиция не та
Рецептуры сборников
Не уверены, правильно ли составлены ваши технологички?
Основна навіґація
Произведения
Почему стоит заказать разработку ТТК и калькуляций у нас?
Калькуляция кафе, ресторана её особенности
Шеф Эксперт - это:
Решения для автоматизации производства:
КОНСАЛТИНГ
Автоматизация ресторанного бизнеса, автоматизация в Storehouse

Первое что в голову приходит - свекла. При варке целиком и пассеровке соломкой потери очевидно разные. Как быть если есть уварка блюда

Похожие статьи