Рецепты консервирования наших бабушек - Рецепты наших бабушек

Салат

Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты - как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок! Все, что выращено хоть и приятным, но все же нелегким трудом, ценится гораздо дороже, чем купленное в магазине. Так что избавьте себя от стресса, кото

Вкусные каникулы

Голосование на сайте открылось 25 сентября и продолжится до 30 сентября. Организаторы получили письма с рецептами пирогов и пирожков, горячих супов с олениной, гусятиной и потрохами, десертов и основных блюд. К участию отобрали - больше 30 заявок. Конкурс рецептов с национальным колоритом проводит Гильдия межэтнической журналистики с целью показать преемственность поколений и многообразие культур народов России через традиционную кухню.

Бабушкины рецепты: что сейчас в тренде и какие можно отнести к здоровым и полезным?
Серия онлайн книг «Советы бабушки Агафьи»
Печенье
Готовим из молока, простокваши, творога, йогурта. Лучшие рецепты наших бабушек
Рецепт НАШИХ БАБУШЕК. Любимый маринад ПОМИДОРОВ, на зиму, цыганка готовит.
Рецепты на Новый год:
Ошибки с банками. Как мы сами портим зимние заготовки
Консервация
Абрикосы в сиропе на зиму
ФСБ, или Фирменные секреты бабушек. Рецепты, любимые с детства
155 рецептов наших бабушек / С. Семенова (5 книг) PDF

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Варенье от бабушки и дедушки.

Ингредиенты для «Салат
Очень просто - Серия из 180 кулинарных книг (2002-2013) pdf, djvu, fb2
Очень просто! - Серия из 185 книг (DjVu, PDF, FB2)
Пищевая и энергетическая ценность:
Пищевая и энергетическая ценность:
почитать еще
Ингредиенты для «Печенье
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вы можете:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
Король новогоднего стола — Оливье
Серия книг «Советы бабушки Агафьи»

Приготовьте абрикосы в сиропе на зиму, и вы получите не просто вкуснейший десерт, но и отличный вариант начинки пирогов и пирожков, тортов и пирожных. Так что, если вы любите баловать близких домашней выпечкой, присмотритесь к нашему рецепту и при случае воплотите его в жизнь. Дело это невероятно простое и быстрое: на всю работу потребуется около тридцати минут. Половинки абрикосов пропитываются горячим сахарным сиропом и становятся полупрозрачными, напоминающими обработанный янтарь.

Похожие статьи