Дизайн общественное питание - Общественное питание. Типы и классы ресторанных

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Проектом называется комплексный документ, состоящий из текстовых пояснительная записка, расчеты, обоснование и графических чертежи и схемы материалов, заказных спецификаций на материалы, изделия и оборудование, а также сметных документов, в соответствии с которыми строят и эксплуатируют предприятие. Разработка проекта включает комплекс проектно-конструкторских, расчетных, сметных и других работ, направленных на выявление наиболее целесообразного объемно-планировочного решения проектируемого здания, а также его стоимости. Запроектированное предприятие по условиям труда должно отвечать современным требованиям производства. В нем предусматривается применение новейшего оборудования и автоматизированных систем управления.

Классификация предприятий общественного питания

В настоящее время все больше возрастает значение предприятий общественного питания. Обуславливается это изменениями методов переработки сырья, развитием коммуникаций, интенсификацией многих производственных процессов , усовершенствованием способов доставки. Рассмотрим далее, что сегодня представляет собой общественное питание. Основные вопросы, которые касаются рассматриваемой сферы, разъясняются в различных нормативных актах международного и внутригосударственного типа.

Интерьер Предприятия Общественного Питания Сочинения и курсовые работы
Ресторанные тонкости
Организация проектирования предприятий общественного питания
Классификация предприятий общественного питания
Классификация мест общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
Разновидности заведений общественного питания
Классификация заведений общественного питания

В настоящее время все больше возрастает значение предприятий общественного питания. Обуславливается это изменениями методов переработки сырья, развитием коммуникаций, интенсификацией многих производственных процессов, усовершенствованием способов доставки. Рассмотрим далее, что сегодня представляет собой общественное питание. Основные вопросы, которые касаются рассматриваемой сферы, разъясняются в различных нормативных актах международного и внутригосударственного типа. Стандарты и требования, предъявляемые к данному сектору, устанавливает ГОСТ.

Общая характеристика
Общая классификация
Информация
Дополнительно
Кафедра технологии продуктов питания и товароведения
Общая классификация
Типы предприятий общественного питания
Новости кафедры
Классификация предприятий общественного питания

Совершенствование дополнительных услуг на предприятиях общественного питания. Полный просмотр. Министерство образования и науки Республики Казахстан Казахская академия спорта и туризма Факультет туризма Кафедра туризма и сервиса Имрахунова С.

Похожие статьи